16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.33 / ₽ 4442
  • RTS1134.93
29 мая 2013, 15:38 Общество

Генпрокуратура заказала матрешки и сувениры на 10 млн рублей

Лента новостей

Продукция предназначена для участников конференции Международной ассоциации прокуроров

Генеральная прокуратура России объявила конкурс на поставку сувенирной продукции для конференции Международной ассоциации прокуроров на общую сумму почти в 10 млн рублей. Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Как уточняет РИА Новости, предполагается что прокурорам, посетившим конференцию, понадобится портфель, блокнот, книга для записей, открытки, четыре вида приглашений и папки для документов — таких наборов будет закуплено 1 тысяча штук. Кроме того, ведомству необходимы 900 сувенирных тарелок, сувенирные матрешки, обложки для автодокументов, шкатулки для часов и настольные часы.

Также необходимыми атрибутами конференции должны стать чайные и кофейные наборы, шариковые ручки, подарочные книги «Императорская Россия» и «Москва. История города», сувенирные блюда и вымпелы с подставкой и эмблемой ведомства.

Предполагаемая цена за единицу продукции в заявке ведомства не указана. Поставка должна быть осуществлена в течение недели после заключения госконтракта. Поставщики смогут направить свои заявки на участие в тендере до 17 июня, а электронный аукцион состоится 24 июня.

В конце прошлого года Мособлдума разместила заказ на поставку 80 планшетов iPad3 с объемом памяти 32 Гб и аксессуарами на общую сумму в 3 млн рублей. Гаджеты предназначались в качестве новогодних сувениров депутатам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию