16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.33 / ₽ 4442
  • RTS1134.93
30 мая 2013, 16:45 ОбществоКомпанииПерсоны

Вице-президент МТС Поповский уходит из компании

Лента новостей

Ему предлагают занять должность вице-президента в «Вымпелкоме», утверждает источник

Вице-президент МТС Александр Поповский намеревается покинуть компанию, сообщила агентству «Прайм» директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

По ее словам, в МТС функции Поповского будут распределены между профильными менеджерами, и на его место никого брать не будут.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству, что Поповскому предлагали перейти в компанию-конкурент МТС — «Вымпелком» на должность вице-президента, однако он еще не принял окончательного решения. Сейчас у «Вымпелкома» такой позиции не существует, сообщил источник. При этом СМИ писали, что Поповский может приступить к исполнению обязанностей в новой должности в «Вымпелкоме» уже с 17 июня.

Согласно данным официального сайта МТС, Александр Поповский пришел в компанию в апреле 2001 года на позицию директора филиала в Кирове. С июля 2004 по август 2007 года он занимал должность директора макрорегиона «Поволжье—Северо-запад», затем возглавил филиал в макрорегионе «Юг». В 2008 году Поповский стал главой бизнес-единицы «МТС Россия». В июле 2011 года компания МТС изменила организационную структуру. В том числе была создана должность вице-президента по операционным вопросам, которую занял Александр Поповский. С тех пор он отвечал за закупки и техническую часть.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию