16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 73.40 / ₽ 4677
  • RTS1110.79
31 мая 2013, 17:31 ОбществоПолитикаПерсоны

Путин попросил губернатора Шанцева никогда его не перебивать

Лента новостей

«У нас не получится дискуссии — вы будете говорить одно, я другое», — отчитал главу региона президент

Президент России Владимир Путин. Фото: Reuters
Президент России Владимир Путин. Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин попросил нижегородского губернатора Валерия Шанцева никогда не перебивать его выступления, передает РИА Новости.

«Я вас слушал внимательно и попрошу меня больше никогда не перебивать, пожалуйста, у нас не получится дискуссии — вы будете говорить одно, я другое», — отчитал он попытавшегося с ним поспорить главу региона в ходе заседания Госсовета.

Путин высказывался о важности сферы образования в стране, когда губернатор попытался его перебить.

Также президент призвал бывшего сенатора Светлану Орлову, ныне исполняющую обязанности губернатора Владимирской области не жаловаться на законы, к которым она сама приложила руку.

«Ваше замечание насчет того, что «одно дело писать законы, а другое — работать» — вот с этим никак не могу согласиться. Не только потому, что хочу взять под защиту депутатский корпус. А потому что вы сейчас столкнулись с законами, которые сами и написали, когда были членом Совета Федерации», — сказал Путин.

Глава государства назвал законотворчество одной из самых важных и самых главных работ. «И чем более квалифицированно она исполняется, тем легче работать исполнительной власти», — добавил он.

«Спасибо, Владимир Владимирович. Я согласна с вами», — ответила ему Орлова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию