16+
Пятница, 23 октября 2020
  • BRENT $ 42.62 / ₽ 3264
  • RTS1155.24
3 июня 2013, 16:52 ОбществоСтиль жизниПутешествияПерсоны

Саудовский принц за 3 дня потратил в «Диснейленде» €15 млн

Лента новостей

Фахд аль-Сауд праздновал в парке развлечений окончание университета

Во Франции принц Саудавской Аравии Фахд аль-Сауд потратил 15 млн евро на празднование окончания университета, сняв парижский парк развлечений «Диснейленд» на 72 часа, сообщает The Local.

За три дня, проведенных в развлекательном парке «Диснейленд», саудовский принц отдал 15 млн евро. Он зарезервировал парк развлечений с 22 по 24 мая для своих 60 гостей.

Праздник, помимо других развлечений, включал в себя маскарад со сшитыми на заказ костюмами, среди героев которого были по-настоящему редкие персонажи мультипликационного творчества Уолта Диснея. Для обеспечения безопасности участников торжества была приглашена дополнительная охрана.

Фахд аль-Сауд является сыном наследника престола Саудовской Аравии Науфа бин Абд аль-Азиза и его третьей жены Маха бинт Мухаммад бин Ахмад ас-Судайри.

Сводный брат Фахд аль-Сауда, принц аль-Валид ибн Талал занял 26 место в списке миллиардеров Forbes, опубликованном 3 марта текущего года. Его актив, по данным журнала, составляет 20 млрд долларов. Принц принял решение о разрыве отношений с журналом, так как не счел произведенную оценку его состояния справедливой. По его мнению, его активы равняются 29,6 млрд долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию