16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
10 июня 2013, 09:56 ОбществоСпорт

Цена поездки на Олимпиаду-2014 на двоих доходит до 670 тысяч

Лента новостей

В продажу поступили комплексные билеты на Олимпиаду в Сочи

Компания Jet Set Sports, американский партнер оргкомитета Олимпиады в Сочи, начала продажу комплексных билетов на мероприятие, цены на которые варьируются от 81 тысячи до 670 тысяч рублей, сообщают «Ведомости».

Компания Jet Set Sports представляет различные пакеты услуг, включающие посещение мероприятий Олимпиады и проживание в гостинице. В 266 тысяч рублей обойдется пятидневное проживание в отеле «Зеленая роща» с посещением четырех хоккейных матчей: полуфинала, финала и матча за третье место на трибунах категорий B и С. Самый дорогой пакет — недельная программа с соревнованиями по фигурному катанию и церемонией закрытия Игр. Билеты и размещение в 4-звездочной гостинице «Жемчужина» будут стоить 440 000 на одного и 670 000 рублей на двоих. Вне зависимости от стоимости выбранной программы, все они включают в себя завтрак, проезд на городском транспорте в день соревнований и памятный подарок. Дорожные билеты в стоимость пакета не входят.

Компания Jet Set Sports по официальному договору с оргкомитетом Олимпиады-2014 имеет право продавать только пакетные программы. Данная компания является поставщиком мероприятия в категории «услуги гостеприимства».

Рководитель комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров Илья Уманский прокомментировал стоимость пакетов на Олимпиаду: «Цены выглядят странными, потому что постановлением правительства от 6 декабря 2012 года были утверждены максимальные тарифы на гостиничное обслуживание в период проведения Игр. В гостинице 4 звезды, к которой относится гостиница «Жемчужина» в Сочи, максимальная стоимость размещения 13 тысяч 48 рублей за номер. В гостинице 5 звезд эта стоимость за номер — 13 тысяч 896 рублей».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию