16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
13 июня 2013, 10:12

Банк Уралсиб представил премиальную карту для путешественников

Лента новостей

Банк Уралсиб представил премиальную карту для путешественников. В чем особенность продукта? Какие возможности получают держатели новой карты? Об этом – в интервью с зам. председателем правления Уралсиба Ильей Филатовым.

У всех банковских карт для путешественников преимущество. Они позволяют копить бонусные мили, совершая привычные ежедневные покупки – например, в супермаркете. А накопленные мили позднее можно использовать для оплаты билетов, услуг партнеров программы, а также повышения класса обслуживания.

Банк УРАЛСИБ предложил новую премиальную кобрендовую карту World MasterCard Black Edition® «Аэрофлот Бонус» международной платежной системы MasterCard. Карта зарегистрирована в программе «Аэрофлот Бонус» и являются одним из лучших предложений по накоплению бонусных миль.

О возможностях новой карты и ее преимуществах рассказал зам. председателя правления Уралсиба Илья Филатов:

— Для нас сегодня это знаковое событие, потому что мы сможем предлагать один из самых премиальных продуктов в линейке MasterCard. Очень хороший получился с точки зрения наполнения милями продукт - за каждые 30 рублей, потраченные по карте, мы будем предоставлять 1,5 мили Аэрофлота. Карта будет совмещать в себе как контактный чип, так и бесконтактный.

И самое важное, мы действительно сегодня видим потребность наших клиентов в премиальных продуктах именно платежной системы MasterCard.

При совершении первой покупки по карте начисляется сразу 2 тысячи приветственных миль. Полученные бонусы надо потом еще и потратить. Может случиться, что бесплатных билетов на нужное направление просто не хватит. Но так работают все авиакомпании, отмечает Илья Филатов:

— Во всем мире такого рода программы предоставляют лимитированное количество билетов на рейсы. Для наших держателей это понятный абсолютно инструментарий, правила такого рода поездок. Поэтому не вызывает у наших держателей сложностей с приобретением билетов в рамках этой программы.

Кто не стеснен в средствах, привык путешествовать с комфортом. Поэтому вместе с новой банковской картой клиенты Уралсиба получают доступ в VIP-залы аэропортов независимо от категории обслуживания авиабилета по программе Priority Pass. Ее преимущества успели оценить многие состоятельные россияне, которые часто летают. Так что лишним такое дополнение точно не будет.

И это – только часть пакета сервисов и привилегий, доступ к которым получают держатели новой карты Уралсиба:

— В стандартное наполнение карты будет входить страховое покрытие более 160 тысяч евро, будет входить консьерж-сервис, программа Аэрофлот-бонус, СМС-сервис бесплатный и, помимо всего прочего, держатели карты смогут присоединиться к той новой программе, которую запустила MasterCard.

Клиенты, которые увлекаются экстремальными видами спорта, могут оформить дополнительную страховку. А стандартная удовлетворит все потребности обычных путешественников, отмечает Илья Филатов:

— Мы страхуем все основные риски, начиная от потери багажа, то есть таких неприятных рисков, и заканчивая жизнью и здоровьем. И, конечно, страховка у нас действует по всему миру.

Еще одна интересная возможность карты – использование инновационной технологии бесконтактных платежей Pay Pass от MasterCard. «Покупки в одно касание» уже популярны на Западе. В России число торговых точек – магазинов, ресторанов, АЗС и т.д., принимающих PayPass, тоже растет. Об этом − глава представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый:

— Бесконтактная технология в силу неоспоримых преимуществ завоевывает место на рынке. Для держателя выгода в том, что это легко, просто, быстро, это удобно, не нужно передавать карту в руки продавцу. Для большого количества людей это барьер, страшно отдавать платежный инструмент, в котором заключена вся ваша финансовая жизнь в руки постороннему человеку, этот барьер мы преодолеваем. Для продавца очевидно это повышение скорости обслуживания клиентов для предприятий, у которых большой пассажиропоток, для ресторанов быстрого обслуживания, для супермаркетов это иногда бывает критично.

Кроме того, держатели новых карт смогут воспользоваться предложениями программы MasterCard Бесценная Москва. Например, она дает возможность посещать закрытые кинопоказы, светские мероприятия и выставки в музеях российской столицы до их официального открытия. Конечно, есть в программе и скидки от различных ресторанов и магазинов.

В целом новый премиальный продукт «Уралсиба» получился крайне интересным, отмечает Илья Филатов:

— Продукт уникален совокупностью факторов. Первое - то, что выбрана премиальная платформа MasterCard World Black Edition, которая была специально скомпонована платежной системой именно для часто путешествующих людей. Второе - она совмещает в себе бонусную программу "Аэрофлота", сочетание миль, начисленных за потраченное количество денег, оно сегодня одно из лучших на рынке. А также с точки зрения безопасности использования - карта будет чиповая, и бесконтактный чип, то есть Pay Pass, будет использован. Держателям карты будет доступна программа "Бесценная Москва". Вот именно совокупность этих факторов делает ее сегодня уникальной и интересной для держателей - как действующих, так и новых клиентов.

В Уралсибе не сомневаются в успехе нового премиального продукта, поскольку он сможет удовлетворить потребности самых взыскательных путешественников.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию