16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.57 / ₽ 4677
  • RTS1146.85
14 июня 2013, 12:10 ОбществоКонфликты

В Пензе арестованный сбежал из полицейской машины

Лента новостей

Полиция ищет беглеца

В Пензе арестованный сбежал из полицейской машины, сообщает УМВД по региону. Ведутся его поиски.

Инцидент произошел накануне около 17:10 мск. По данным полиции, полицейский доставил арестованного по подозрению в краже к зданию городского СИЗО №1. Сотрудник полиции направился в помещение изолятора для оформления необходимых документов, оставив арестованного в машине без наручников, говорится в сообщении. Подозреваемый открыл дверь автомобиля и скрылся, сообщает МВД.

Весь личный состав пензенский полиции подняли по тревоге. По факту побега арестованного из-под конвоя проводится служебная проверка, решается вопрос о дисциплинарном наказании полицейского вплоть до увольнения.

В мае этого года заключенный Олег Топалов сбежал из московского СИЗО «Матросская тишина». Его удалось задержать в Измайловском парке. По данным следствия, он сбежал через вентиляционную шахту в камере. ФСИН сообщала, что арестованный использовал для побега веревку, сделанную из связанных простыней. После побега были возбуждены два уголовных дела: о побеге и по факту халатности. Сам Топалов показания давать отказался.

Рекомендуем:

  • Фотоистории