16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.19 / ₽ 4503
  • RTS1145.57
17 июня 2013, 17:55 ОбществоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

ФССП все еще не получила документов о смерти Березовского

Лента новостей

«На сегодняшний день документального подтверждения смерти Березовского у нас нет», — сообщили в ФССП

Российская Федеральная служба судебных приставов все еще не получила от Великобритании официального уведомления о смерти беглого олигарха Бориса Березовского, сообщили РИА Новости в ФССП. «На сегодняшний день документального подтверждения смерти Березовского у нас нет», — сказал собеседник агентства.

29 марта ФССП сообщила, что судебные приставы Москвы намеревались взыскать c бизнесмена Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта в Великобритании, свыше 3,2 млрд рублей. Ведомство также сообщило, что долги олигарха вполне могут перейти к его наследникам.

3 апреля глава ФССП Артур Парфенчиков заявил, что если наследство скончавшегося Березовского обнаружат в России, то это имущество арестуют. Как пояснил BFM.ru российский адвокат скончавшегося олигарха Андрей Боровков, на попытки России вернуть активы Бориса Березовского могут уйти как месяцы, так и годы.

67-летний бизнесмен был найден мертвым днем 23 марта в запертой ванной комнате в своем доме. 8 мая Борис Березовский был похоронен на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей, на похоронах бизнесмена присутствовали 60 человек. Окончательные результаты расследования его смерти появятся не раньше июля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории