16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.40 / ₽ 4538
  • RTS1141.10
18 июня 2013, 11:05 ОбществоПроисшествия

В Дагестане в своем доме убит сотрудник ФСБ

Лента новостей

Обстоятельства совершения преступления устанавливаются

В дагестанском селении Бабаюрт неизвестные убили сотрудника Федеральной службы безопасности в его собственном доме, передает Русская служба BBC со ссылкой на источник в региональном Следственном комитете.

Нападение на сотрудника Управления ФСБ России по Дагестану прапорщика Раджаба Казамбиева было совершено 17 июня приблизительно в 22:30. По версии следствия нападавших было трое, передает РИА Новости со ссылкой на источник.

На месте преступления работает следственная группа, которая устанавливает обстоятельства совершения преступления. Ведется поиск преступников.

В Дагестане участились случаи нападения на сотрудников правоохранительных органов. Самым громким делом за последнее время стало убийство следователя Арсена Гаджибекова в декабре 2011 года. По версии следствия, убийство следователя заказал мэр Махачкалы Саид Амиров. Амирова якобы не устроило то, что подчиненные подполковника Гаджибекова, не спросив у него разрешения, провели обыск в здании администрации Советского района Махачкалы. Как полагает следствие, мэр попросил своего племянника Юсупа Джапарова разобраться со следователем. Исполнила заказ Амирова банда бывшего работника кизлярской прокуратуры Магомеда Абдулгалимова, известного в криминальных кругах как Колхозник, считают следователи. Амирова задержали 1 июня, он был отстранен от должности мэра города. В данный момент он находится в больнице Бутырской тюрьмы после предполагаемой попытки суицида.

Рекомендуем:

  • Фотоистории