16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.35 / ₽ 4769
  • RTS1066.51
24 июня 2013, 10:27 КомпанииОбществоАвто

Boeing 787 совершил очередную экстренную посадку

Лента новостей

Лайнер Boeing 787 не может завершить рейс третий раз за неделю

Летевший из американского города Хьюстон (Техас) в Денвер (Колорадо) самолет Boeing Dreamliner был вынужден вернуться в аэропорт Хьюстона, сообщает AFP.

Самолет авиакомпании United Airlines был вынужден совершить экстренную посадку из-за технической неполадки в тормозной системе. Никто не постарадал.

Это уже третий аналогичный случай за последнюю неделю. 21 июня 2013 года самолет Boeing 787, летевший из Лондона в Хьюстон, совершил экстренную посадку в Ньюарке, штат Нью-Джерси, из-за низкого показателя уровня топлива. А 19 июня Самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании United Airlines, следовавший из Денвера в Токио, был вынужден совершить аварийную посадку в международном аэропорту Сиэтла из-за неполадки в масляном фильтре.

В середине января текущего года полеты самолетов Boeing 787 Dreamliner были приостановлены во всем мире после того, как рейсу All Nippon Airlines пришлось совершить вынужденную посадку из-за возгорания аккумуляторных батарей. В мае полеты на Boeing 787 Dreamliner возобновила авиакомпания United Airlines, а затем и японская компания All Nippon Airlines.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию