16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.82 / ₽ 5391
  • RTS1169.04
26 июня 2013, 13:28 ОбществоПроисшествияКонфликты

В драке под Воронежем пострадали 8 человек

Лента новостей

Конфликт произошел между местными жителями и гражданами, работающими по найму

В ходе драки в Воронежской области пострадали 8 человек, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В ночь с 25 по 26 июня 2013 года в дежурную часть Кантемировского района Воронежской области из местной больницы поступило сообщение о том, что к ним был доставлен молодой мужчина с проникающим ранением брюшной полости. Он рассказал, что его ударили в ходе конфликта. На место происшествия направилась следственно-оперативная группа и усиленные наряды полиции.

Они установили, что конфликт произошел между местными жителями и гражданами, работающими по найму. Спор разгорелся на бытовой почве и был усугублен состоянием алкогольного опьянения некоторых участников. Завязалась массовая драка, в результате которой 8 человек в возрасте от 22 до 40 лет были вынуждены обратиться в больницу с ранениями различной степени тяжести. Полиция пресекла драку, было применено оружие.

Задержанные участники конфликта были доставлены в районный отдел МВД. По подозрению в причинении ножевого ранения был задержан 35-летний рабочий строительной компании. Мужчина признался в содеянном, в его отношении было возбуждено уголовное дело. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Это уже не первая массовая драка в июне 2013 года в России. В центре Москвы в результате массовой драки с участием 30 человек пострадавшие были: три человека были госпитализированы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию