16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.53 / ₽ 5301
  • RTS1141.64
27 июня 2013, 10:24 ОбществоШоу-бизнесПравоКонфликтыПерсоны

Сын Майкла Джексона: отец говорил, что его убивают промоутеры

Лента новостей

Принц Майкл Джозеф Джексон дал показания в суде, где родственники певца пытаются отсудить у AEG Live 40 млрд долларов

Старший сын Майкла Джексона Принц Майкл Джозеф Джексон дал показания в суде против компании промоутера AEG Live, сообщает Reuters. Родственники певца требуют от компании выплатить компенсацию в размере 40 млрд долларов: 10 млрд долларов упущенной выгоды и еще 30 млрд долларов, который Джексон мог бы заработать.

Принц Майкл Джозеф Джексон рассказал в суде, что его отец был недоволен концертным промоутером. По его словам, он видел, как отец часто расстраивался после телефонных разговоров с исполнительным директором AEG Live Рэнди Филлипсом. «Он мог повесить трубку. Иногда он плакал», — рассказал сын Джексона присяжным в суде в Лос-Анджелесе. «Они собираются убить меня...», — цитировал отца Принц Майкл Джозеф Джексон.

Слушания по иску матери Джексона начались 2 апреля 2013 года в суде Лос-Анджелеса. Мать певца и трое его детей обвиняют компанию AEG Live в том, что незадолго до начала последнего концертного тура певца по рекомендации компании его личным врачом стал Конрад Мюррей, чья халатность привела к смерти Джексона в июне 2009 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию