16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
3 июля 2013, 14:45 ОбществоПолитикаПерсоны

МВД опубликовало запись телефонного разговора Урлашова

Лента новостей

На записи слышен разговор двух мужчин, которые обсуждают возможность заключения некой сделки

МВД РФ опубликовало запись телефонного разговора мэра Ярославля Евгения Урлашова, которого ранее задержали за многомиллионную взятку. На записи слышен разговор двух мужчин, которые обсуждают возможность заключения некой сделки. «Скажи ему, что завтра ты должен принести то, что должен.... Я могу развернуть это в обратную сторону», — говорит мужчина, которого собеседник называет Евгением Робертовичем.

Градоначальника и троих его подчиненных подозревают в том, что они требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, «откат» в 45 млн рублей. Ранее стало известно, что Урлашова ночью доставили в отделение полиции, в его квартире провели обыск, в ходе которого, по данным МВД, нашли 500 тысяч долларов. Защита чиновника все обвинения отрицает и заявляет, что никаких денег в ходе обыска дома у мэра не изымалось.

Урлашов — член гражданского комитета «Гражданской платформы». На сентябрьских выборах в областную думу он намерен возглавить список партии. В середине июня стало известно, что Урлашов агитирует граждан приходить на митинг против партии власти, который организовали партии «Справедливая Россия», КПРФ и «Гражданская платформа».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию