16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
3 июля 2013, 19:42 ОбществоКонфликты

В Перми медработник до смерти избил пациента после операции

Лента новостей

СКР проводит доследственную проверку случившегося

В Перми на основании сообщений СМИ начата доследственная проверка обстоятельств смерти пациента Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, сообщает Следственный комитет России.

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что пациент, который находился на лечении в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии, был избит медицинским работником и после этого умер. По предварительным данным следствия, мужчина проходил в центре лечение кардиологического заболевания. После обследования ему была сделана плановая операция. Согласно данным с камер наружного наблюдения, опубликованным СМИ, медик избил пациента в палате, куда его перевели после операции.

Весной текущего года в Хабаровском крае были задержаны, а затем арестованы две медсестры, подозреваемые в жестоком избиении детей специализированного Дома ребенка. По версии следствия, 1 апреля 2013 года две женщины 34 и 62 лет во время ночного дежурства решили скоротать время за бутылкой водки. Когда проснувшиеся дети стали плакать, нетрезвые медработницы избили 3-летнего мальчика и 10-месячную девочку, а 7-месячного мальчика замотали с головой в одеяло, положили в пластиковый контейнер и отнесли в дальний угол комнаты, чтобы его крики не мешали им распивать спиртное.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию