16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.88 / ₽ 4324
  • RTS1213.40
15 июля 2013, 15:42 ОбществоПроисшествия

В Ленобласти в результате пожара погибли три сестры

Лента новостей

Пожар произошел, когда все взрослые уехали в город оформлять документы

В деревне Брея (Лужский район, Ленинградская область) сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства возникновения пожара в частном доме, жертвами которого стали три несовершеннолетние девочки, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По данным полиции, пожар возник около 11:00 мск. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили тела трех девочек (пятнадцати, семи и трех лет). Еще одного ребенка удалось спасти. Полиция установила, что дети находились дома одни, так как их родители, а также бабушка и дедушка, которым принадлежал дом, отправились в город Лугу, чтобы оформить документы на газовое снабжение дома. Семейная пара с девочками приехала в деревню 14 июля. Полиция устанавливает причины возгорания и все обстоятельства произошедшего.

В июне текущего года в Иркутской области 18-летний учащийся профучилища признался, что именно он поджог частный дом в деревне Мишелевка. В результате пожара погибли 4 ребенка в возрасте от четырех до девяти лет. Были госпитализированы также 14-летняя девочка, 32-летняя хозяйка дома и сам подозреваемый, получивший 20% ожогов тела. По свидетельствам очевидцев, ранее у молодого человека замечалась склонность к пиромании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию