16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.74 / ₽ 4327
  • RTS1237.68
17 июля 2013, 10:27 СпортОбщество

ХК «Салават Юлаев» расторг контракт со словаком Баранкой

Лента новостей

Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» расторг контракт со словацким защитником Иваном Баранкой, говорится в сообщении на официальном сайте хоккейного клуба. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию. «Наш клуб благодарит хоккеиста за сотрудничество и желает Ивану успехов в профессиональной карьере», — сообщает ХК. Пока не сообщается о вариантах продолжения карьеры словака.

Баранка перешел в «Салават Юлаев» в сезоне-2012/13. До этого четыре сезона он провел в московском ХК «Спартак». В составе «Салавата» 28-летний словак принял участие в 43 матчах. В общей сложности он набрал за это время 8 очков (2 гола + 6 передач).

В июне 2013 года «Салават Юлаев» подписал контракт с нападающим «Эдмонтона» Теему Хартикайненом. Соглашение 23-летнего форварда с новым клубом рассчитано на два года. В клуб также пришел защитник Антон Бабчук, который выступал за омский «Авангард» и украинский «Донбасс». В мае уфимский клуб усилился вратарем Алексеем Волковым. Минувший сезон КХЛ 33-летний Волков начал в московском «Динамо».

В конце прошлого года «Салават Юлаев» расторг контракт с главным тренером Венером Сафиным. Сотрудничество было прекращено по соглашению сторон. Тренером стал Владимир Юрзинов, прежде занимавший должность старшего тренера команды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию