16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.30 / ₽ 4313
  • RTS1228.34
17 июля 2013, 14:09 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Полонский подтвердил, что покинул Камбоджу

Лента новостей

Ранее в его микроблоге сообщалось, что он начинает оформлять гражданство в Израиле

Российский предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу, где находился под подпиской о невыезде, об этом сообщается в его микроблоге в Twitter. «Предприниматель Сергей Полонский покинул Камбоджу с ведома властей», — говорится в сообщении. Ранее стало известно, что Полонский начинает оформлять гражданство в Израиле.

В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже. Обвинение утверждает, что россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа добираться до берега вплавь. Позже российского бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

14 июня 2013 года российские правоохранители обвинили Сергей Полонского в хищении 5,7 млрд рублей более чем у 80 дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля» в Москве. При этом замглавы МВД Израиля Фаина Киршенбаум поясняла, что само по себе наличие уголовного дела, особенно экономического характера, не является основанием для отказа еврею в израильском гражданстве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию