16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
19 июля 2013, 00:53 ПроисшествияОбществоПолитикаКонфликты

Улицы у Госдумы уберут к утру

Лента новостей

Сообщается, что коммунальные службы уже приступили к уборке Манежной площади и Тверской улицы

Коммунальные службы закончат уборку Манежной площади и Тверской улицы после несанкционированного митинга в поддержку Алексея Навального к утру, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы префектуры ЦАО.

«Коммунальные службы города приступили к уборке Манежной площади и Тверской улицы, где проходил несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального. Уборка проводится в штатном режиме, но с усиленными нарядами коммунальщиков. Уборка завершится к утру», – цитирует своего собеседника РИА Новости.

Кроме того сообщается, что в уборке будет задействовано несколько десятков сотрудников коммунальных служб, а также порядка 6 единиц коммунальной техники.

Ранее сообщалось, что полиция начала вытеснять сторонников Алексея Навального, пришедших на «народный сход» от здания Государственной Думы. Также сообщается, что людей, находящихся на перекрестке Тверской улицы и Охотного ряда также оттеснили в направлении станции метро «Пушкинская». Тех же, кто находился непосредственно на Охотном ряду, теснят в направлении Большой Дмитровки. По последним данным, было задержано более ста человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию