16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.75 / ₽ 4807
  • RTS1063.49
21 июля 2013, 17:29 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Бердыев назвал абсурдом обвинения по делу об изнасиловании

Лента новостей

Главный тренер «Рубина» отрицает, что препятствует СКР расследовать дело об изнасиловании, в котором подозревается его племянник

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев назвал абсурдными обвинения следователей о его воспрепятствовании осуществлению правосудия и производству предварительного расследования по делу об изнасиловании. Об этом он сам заявил журналистам после матча второго тура футбольной премьер-лиги, в котором казанская команда обыграла петербургский «Зенит» со счетом 2:1, передает Р-Спорт. «Там не все так просто, как преподносят. Там сложно. Тем более про меня пишут, это вообще абсурд», — сказал Бердыев, добавив, что, если его племянник, который подозревается в совершении указанного преступления, заслуживает наказания, то он его понесет.

По данным СКР, 16 июля этого года в полицию обратилась 47-летняя жительница республики Марий Эл, сообщившая, что утром неизвестные изнасиловали ее в салоне Mercedes Gelandewagen в гаражном комплексе по улице Воровского в Казани. Следователи выяснили, что одним из злоумышленников был 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии. Автомобиль, в котором было совершено преступление, принадлежит главному тренеру «Рубина» Бердыеву. Он передал его в пользование своему племяннику Шамрину.

Во время допроса Бердыев рассказал следствию, что местонахождение родственника ему неизвестно. Он также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию