16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.03 / ₽ 5324
  • RTS1123.03
22 июля 2013, 10:31 ОбществоПроисшествия

Во время путешествия по Волге погибла сотрудница полиции

Лента новостей

Моторная лодка, в которой находилась женщина, перевернулась от исходивших от танкера волн

Сотрудница полиции погибла во время водной прогулки на стрелке рек Волга и Кривуша. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По данным полиции, инцидент произошел 21 июля около 18:05 по местному времени. У моторной лодки, в которой находилась женщина 1966 года рождения, ее 2-летний внук и зять, заглох мотор.

Из-за сильных волн, которые отходили от мимо проходящего танкера, женщина с ребенком выпала из лодки. Она погибла, попав под винт танкера, а местонахождение мальчика до сих пор неизвестно. Погибшая, как уточнили представители правоохранительных органов, была старшим сержантом полиции, сотрудником УВО ГУ МВД России по Самарской области.

По данным местной прессы, погибшая находилась не в моторной лодке, а на катере, где, помимо нее, были еще семь человек. Водолазные работы по поиску двухлетнего ребенка будут продолжаться в течение всего дня, 22 июля.

Аналогичный случай произошел в акватории Волги в середине июля, но тогда участниками аварии стали катер и моторная лодка. В результате столкновения погибла 30-летняя женщина, и еще пять человек получили ранения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию