16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
7 августа 2013, 11:58 ОбществоКонфликтыПерсоны

Гарик Харламов не пошел на примирение с женой

Лента новостей

Резидент Comedy Club и его жена-домохозяйка отказались от мирового соглашения и делят имущество

Гарик Харламов с супругой Юлией. Фото: PhotoXPress
Гарик Харламов с супругой Юлией. Фото: PhotoXPress

Гарик Харламов и его жена Юлия Харламова отказались подписывать мировое соглашение в споре по разделу совместно нажитого имущества. Это выяснилось сегодня на заседании Люблинского суда столицы, где идет бракоразводный процесс.

«У нас велись переговоры, но они не увенчались успехом, — заявил представляющий интересы шоумена в суде адвокат Олег Сопоцинский — Стороны не смогли договорится по суммам. Мы считаем, что заявленные требования чрезмерны».

Юлия Харламова потребовала на прошлом заседании,19 июля взыскать с мужа две трети совместно нажитого имущества. До этого она хотела половину, но поменяла свое решение, узнав, что «звездный» супруг потратил за время их брака, который официально длился два года, порядка 5,5 млн рублей на интернет-покер.

Читайте также: Жена Гарика Харламова подсчитала проигрыши мужа

В свою очередь артист выдвинул к жене встречный иск. Он также хочет, чтобы его супруга отдала ему две трети общего имущества. Такое желание юристы Гарика Харламова объясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее муж.

Сегодня представитель шоумена передал судье уточненные требования Гарика Харламова по встречному иску и сообщил, что его клиент погасил кредит за автомобиль BMW стоимостью 1,9 млн рублей, которым пользуется Юлия. «Отчет о стоимости транспортного средства, которые представили наши оппоненты, нами не оспаривается. Мы просим взыскать с Юлии две трети стоимости автомобиля и две трети выплаченного кредита», — заявил Олег Сопоцинский.

Помимо этого юрист передал судье фотографию картины народного художника СССР Александра Шилова. Он нарисовал портрет пары в период их «гармоничной семейной жизни». Полотно, которое оценивается в 1,5 млн рублей, не хочет себе оставлять ни Юлия, ни Гарик. К тому же картина оказалась испорченной. Каким образом — Олег Сопоцинский пояснять не стал.

Юрист просил отложить процесс для того, чтобы он мог вызвать в суд свидетелей. По его словам, они могут рассказать о том, как была повреждена картина (Гарик Харламов утверждает, что полотно испортила Юлия, ее юристы это отрицают), об образе жизни Гарика Харламова, а также опровергнуть заявления юристов Юлии о том, что ее муж якобы злоупотреблял азартными играми.

Просьбу о переносе процесса поддержал и его процессуальный противник, юрист истицы Денис Ковалев. Тем более, что основной представитель заявительницы, адвокат Юлия Майорова сегодня так и не доехала до суда, застряв в пробке. А именно у нее были все документы по делу. В итоге процесс прервали до 12 сентября.

Кстати, Юлия Харламова сегодня также вызывалась в суд, однако на процесс не приехала. Денис Ковалев не смог пояснить причину отсутствия доверительницы.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юрия Харламова (в девичестве Лещенко) прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года после того как супруга шоумена узнала из прессы об измене мужа с актрисой Кристиной Асмус.

Теперь супруги делят имущество, которое оценивается примерно в 22, 5 млн рублей. Это мебель, бытовая техника, предметы интерьера, автомобиль BMW, портрет пары, денежные средства, которые хранятся на счетах Игоря Харламова и в банковской ячейке, а также средства, которые все еще перечисляются артисту по договору от компании с «Камеди клаб Продакшн». Официально пара еще не разведена, но против этого в суде ни одна из стороны не возражала.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию