16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5278
  • RTS1643.54
22 июня 2009, 12:50 Недвижимость

В Марьино сгорел новый торговый центр

Лента новостей

UPDATE 13:29 мск (ФОТО очевидца событий) На юго-востоке Москвы сгорел торговый центр «Мариэль», проработавший всего около полутора месяцев

Тушение пожара в ТЦ
Тушение пожара в ТЦ "Мариэль". Фото: Алексей Юшенков

UPDATE 13:29 мск

На юго-востоке Москвы возник крупный пожар в торгово-развлекательном центре «Мариэль», сообщает радио BusinessFM. На место происшествия выехали 20 пожарных расчетов.

Также агентство РИА «Новости» сообщает о прогремевшем взрыве в здании торгового центра. Площадь пожара составляет 150 квадратных метров. Сведений о пострадавших нет, из здания торгового центра были эвакуированы все посетители и персонал. По словам представителя администрации ТЦ, возгорание произошло «то ли на втором, то ли на третьем этаже», причина пожара пока неизвестна.

Из-за тушения пожара на Люблинской улице образовалась большая пробка по направлению в центр. Ближайший к торговому центру выход из метро «Марьино» перекрыт, рассказал BFM.ru очевидец ЧП.

Четырехэтажное здание ТЦ «Мариэль» располагается в непосредственной близости от станции метро «Марьино». Торговый центр открылся 9 мая 2009 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию