16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.89 / ₽ 3788
  • RTS1149.88
20 августа 2013, 16:11 ОбществоПроисшествия

В Испании убит россиянин, среди подозреваемых — его жена

Лента новостей

В момент задержания подозреваемые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения

В Льорет-де-Мар (Испания) местная полиция задержала двух женщин, подозреваемых в убийстве россиянина, совершенном накануне, передает El Mundo.

Тело мужчины возрастом от 40 до 50 лет было обнаружено в квартире в вечером 19 августа. По данным полиции, на нем были обнаружены следы насильственной смерти, в частности, глубокий порез на шее. Сотрудники правоохранительных органов задержали двух женщин, подозреваемых в совершении этого преступления. Одна из задержанных, по предварительным данным, является супругой покойного. По словам источника издания, обе женщины в момент задержания находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полиция устанавливает обстоятельства совершения преступления.

2 августа текущего года полиция Эдинбурга обнаружила тела двух россиян в в люксовом пятизвездочном отеле Scotsman hotel. По предварительной версии правоохранительных органов, россияне покончили с собой, приняв смертельную дозу цианида. По данным полицейских, погибшими оказались 27-летний Игорь Павлов и 35-летняя Дарья Кучук.

Рекомендуем:

  • Фотоистории