16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.87 / ₽ 4039
  • RTS1134.71
20 августа 2013, 19:39 ОбществоПолитикаПерсоны

Саакашвили после президентства откроет учебный центр виноделия

Лента новостей

Глава государства также намерен объехать неизвестные курорты Грузии и рекламировать их

Президент Грузии Михаил Саакашвили после ухода с поста главы государства намерен обустроить два образовательных центра — политического обучения и виноделия, сообщает «Грузия Online».

Свои намерения Саакашвили мотивировал тем, что, по его мнению, в Грузии есть серьезные проблемы в области политического образования, а виноделие может быстро принести выгоду крестьянам. Президент подчеркнул, что и по истечении своих полномочий намерен продолжить популяризацию Грузии. Для этого Саакашвили планирует объехать неизвестные курорты и рекламировать их. Глава государства также предложил расширить аэропорт Тбилиси, который не справляется с пассажиропотоком из-за возросшего количества туристов.

Михаил Саакашвили перестанет быть президентом Грузии после выборов главы государства, которые состоятся 27 октября. Премьер-министр страны Бидзина Иванишвили не исключил, что планам Саакашвили о виноделии не суждено будет сбыться. Он заявил, что после президентских выборов тогда уже экс-главу государства могут арестовать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию