16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.12 / ₽ 3732
  • RTS1119.54
21 августа 2013, 16:42 ОбществоАвто

Трасса «Колыма» открыта для движения легкового транспорта

Лента новостей

На нескольких участках федеральной автодороги продолжаются ремонтно-восстановительные работы

Федеральная автодорога «Колыма», некоторые участки которой перекрывали из-за паводков, открыта для движения легкового транспорта, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

При этом в ведомстве отмечают, что ремонтно-восстановительные работы продолжаются на нескольких участках автотрассы. В частности, на 528 км, где движение было перекрыто 19 августа из-за просадки опор моста через ручей Последний. Сейчас там разрешено движение легкового транспорта.

МЧС со ссылкой на Магаданское дорожно-эксплуатационное предприятие сообщает, что проезд для всех видов транспорта запрещен в Ольском районе на 105 км территориальной автодороги «Магадан — Балаганное — Талон». Участок дороги закрыт из-за того, что между селами Тауйск и Балаганное разрушились опоры моста через реку Амунка.

Дорожно-транспортное сообщение нарушено и на территориальной автодороге «Палатка — Кулу — Нексикан». Проезд перекрыт сразу на нескольких участках трассы. На этих участках ведутся ремонтно-восстановительные работы, в которых принимают участие 65 человек и 33 единицы техники.

По данным РИА Новости, движение восстановлено на 1507 км автотрассы «Колыма». «Мост пока не починен, но вода в реках упала. И в этом месте можно проехать вброд», сообщил агентству начальник ГУ МЧС России по Магаданской области Сергей Желтов. Ранее сообщалось, что движение на этом участке автодороги было перекрыто, не было возможности проехать из Ягоднинского в Сусуманский район.

Рекомендуем:

  • Фотоистории