16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.13 / ₽ 3733
  • RTS1119.54
23 августа 2013, 16:18 Стиль жизниКино

Бэтмена сыграет Бен Аффлек

Лента новостей

Студия Warner Brothers сделала неожиданный выбор: главную роль в фильме «Бэтмен — Супермен» сыграет Бен Аффлек

Бен Аффлек. Фото: Reuters
Бен Аффлек. Фото: Reuters

Американская студия Warner Brothers удивила неожиданным решением: Бэтмена в очередной картине сыграет Бен Аффлек. Рабочее название ленты «Бэтмен — Супермен», ее выход ожидается в 2015 году. Фильм станет сиквелом «Человека из стали» Зака Снайдера.

В кинокомпании считают, что Аффлек идеально подходит для роли.
Критики не согласны. Шеф-редактор раздела Weekend портала The Village Милослав Чемоданов полагает , что это самое неудачное решение, которое только можно представить.

«С таким же успехом можно было взять Вуди Аллена. Бен Аффлек замечательный режиссер, но он, к сожалению, средний актер. А Бэтмэн, как ни странно, сложная роль, — рассказал Чемоданов Business FM. — К тому же, Аффлек старше, чем Кристиан Бэйл, которым закончилась предыдущая трилогия, сейчас ему 41. Если фильм выйдет в 2015, то ему будет уже 43 года. Сам проект, где он встречается с Суперменом, которого играет еще более деревянный актер Генри Кавилл, выглядит просто обреченным на провал».

Читайте также: Бен Аффлек должен прожить на 1,5 доллара в день

Для студии Warner Brothers такой выбор актера для главной роли можно считать политическим, уверен главный редактор портала Films.ru Александр Голубчиков.

«Конечно, было немного неожиданно, что Warner Brothers сделал Аффлеку такое предложение, а он согласился. Студия сейчас даст ему заработать, но при этом привязывает его сильнее уже как режиссера на дальнейшие проекты», — рассуждает он.

Напомним, Бену Аффлеку не впервой играть супергероя. Десять лет назад он появился в фильме «Сорвиголова». Картина практически провалилась: при бюджете в 80 миллионов долларов собрала лишь на сто миллионов больше.

Рекомендуем:

  • Фотоистории