16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
24 августа 2013, 10:15 ОбществоШоу-бизнесКиноПерсоны

У актера Алека Болдуина родилась вторая дочь

Лента новостей

Девочку назвали Кармен Габриэль

У 55-летнего голливудского актера Алека Болдуина и его 29-летней жены Хиларии родилась дочь, которую назвали Кармен Габриэль. Она появилась на свет 23 августа, написала в своем микроблоге в Twitter мать новорожденной. «Мы очень рады сообщить о рождении нашей дочери. Она просто прекрасна», — поделилась радостным событием Хилария Болдуин.

У ее супруга уже есть 17-летняя дочь Айрленд от первого брака с актрисой Ким Бейсингер. О том, что в новой семье актера ждут пополнения, журналистам стало известно еще в феврале этого года. Для Алека и Хиларии их новорожденная дочь — первый совместный ребенок. Ранее сообщалось, что актер собирается помогать жене ухаживать за дочерью. «Еще до рождения малышки он собирался взять на себя роль матери. Но мы еще посмотрим, будет ли он играть в мистера Мама в три часа утра, когда ребенок заплачет из-за того, что ему нужно поменять памперс», — написала новоиспеченная мать, которая работает инструктором по йоге.

В этом месяце такое же радостное событие произошло и в семье культового режиссера «Звездных войн» Джорджа Лукаса и его жены Меллоди Хобсон. У супругов родилась дочь, которой дали имя Эверест. Это первый биологический ребенок как для Лукаса, так и для его супруги. Известно, что девочку родила суррогатная мать.

Рекомендуем:

  • Фотоистории