16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
3 сентября 2013, 12:41 ОбществоКомпанииПерсоны

«Билайн» снова открыл офисы в Чечне

Лента новостей

Офисы впервые открылись после скандала с голосованием

Компания «Вымпелком», работающая под брендом «Билайн», вновь открыла свои офисы в Чеченской республике после скандала, связанного с sms-голосованием в конкурсе «Россия 10». Об этом РИА Новости сообщил представитель компании.

31 августа «Вымпелком» закрыл все свои офисы в Чечне, опасаясь за клиентов и персонал компании в связи с тем, что ранее неизвестные забросали один из офисов яйцами.

Скандал разгорелся из-за конкурса «Россия 10», в котором путем голосования избирался символ России. Президент Чечни Рамзан Кадыров возмутился количеством голосов, которые набрала мечеть «Сердце Чечни», обвинив «Билайн» и «Мегафон» в том, что при подсчете были учтены не все sms-голоса. Он призвал своих сограждан начать пользоваться услугами «Вайнах Телеком», а мечеть «Сердце Чечни» снял с голосования. «Провинившиеся» сотовые операторы, в свою очередь, обещали вернуть деньги за sms-сообщения всем абонентам, голосовавшим в рамках второго этапа конкурса «Россия 10». Победу в конкурсе одержал Коломенский кремль.

Рекомендуем:

  • Фотоистории