16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
3 сентября 2013, 13:07 ОбществоПолитика

Проголосовать 8 сентября смогут 24 тысячи содержащихся в СИЗО

Лента новостей

ФСИН организует избирательные участки в местах содержания под стражей лиц, обладающих избирательным правом

В единый день голосования 8 сентября в российских регионах участие в выборах смогут принять более 24 тысяч человек, содержащихся под стражей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-бюро ФСИН России.

ФСИН обещает организовать избирательные участки в местах содержания под стражей лиц, обладающих избирательным правом. В учреждениях, где они находятся, сейчас происходит сбор документов, необходимых для включения их в списки избирателей.

ФСИН намерена обеспечить безопасность членов избирательных комиссий, наблюдателей и других лиц, которые будут присутствовать в СИЗО в момент голосования. Во всех следственных изоляторах и помещениях, которые используются как СИЗО, уже определены помещения, где будут установлены специальные кабинки. Содержащихся под стражей снабдили информацией о кандидатах, баллотирующихся в их избирательном округе.

В единый день голосования выборные кампании глав субъектов пройдут в 7 регионах, в 16 — состоятся выборы в законодательные собрания. Также в нескольких административных центрах выберут глав городов и депутатов городских дум.

Рекомендуем:

  • Фотоистории