16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.50 / ₽ 3271
  • RTS1120.13
3 сентября 2013, 18:05 ОбществоСпортКонфликты

Футболист «Зенита» появился в пьяном виде в «Пулково-1»

Лента новостей

Спортсмен привлек внимание сотрудников МВД, когда проходил предполетный досмотр, и был доставлен в дежурную часть

Футболист одного из футбольных клубов Санкт-Петербурга попал в отделение полиции после того, как появился в аэропорту «Пулково-1» в пьяном виде. Спортсмен привлек внимание сотрудников МВД, когда проходил предполетный досмотр. Об этом BFM.ru сообщила сотрудник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

В неоднозначную ситуацию попал футболист «Зенита», передает РИА Новости. Агентство не смогло узнать имя и фамилию спортсмена.

Как следует из сообщения, опубликованного на сайте транспортного управления МВД по СЗФО, мужчина находился в дежурной части с 22:45 мск 2 сентября до 5:15 мск 3 сентября. «В 5:15 по вытрезвлении мужчина был отпущен», — говорится в сообщении.

Полицейские составили на нарушителя общественного порядка протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП(появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения).

Футболисты «Зенита» в нетрезвом состоянии и прежде попадали в поле зрения полиции. В ночь на 2 ноября 2012 года Алексея Ионова задержали в Санкт-Петербурге за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Спортсмен в момент задержания находился за рулем Infiniti. Он отказался пройти медицинское освидетельствование и был оштрафован на 2 тысячи рублей за неповиновение сотрудникам полиции. Из-за этой истории Ионова лишили водительских прав.

Рекомендуем:

  • Фотоистории