16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.19 / ₽ 4790
  • RTS1055.24
4 сентября 2013, 14:14 ОбществоПроисшествияПраво

На стройке в Красногорске обнаружено поселение нелегалов

Лента новостей

В 40 бытовках были оборудованы более 150 спальных мест, однако на момент рейда на территории стройплощадки находились только 70 мигрантов

Сотрудники полиции и ОМОНа обнаружили поселение нелегальных трудовых мигрантов на одной из строительных площадок подмосковного города Красногорск, сообщает пресс-центр ГУ МВД области.

В ходе проведения мероприятий по наведению правопорядка на объектах торговли и выявлению фактов коррупции в органах власти Красногорска полицейские и сотрудники ОМОНа обнаружили на городской стройке 70 мигрантов. При этом для незаконного проживания нелегальных мигрантов из стран ближнего зарубежья на стройке было установлено 40 бытовок, количество спальных мест в которых превышало 150. Из общего количества проверенных 24 человека были доставлены в местное отделение полиции, 9 человек привлечены к административной ответственности, а 15 лиц без документов задержаны для установления личности.

2 сентября 2013 года на столичном рынке «Теплый стан» на юго-западе Москвы полиция задержала 229 мигрантов. Полицейские обнаружили незаконные жилища иностранцев в надстройках второго этажа торговых павильонов рынка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию