16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.19 / ₽ 3246
  • RTS1122.43
6 сентября 2013, 13:41 ОбществоПраво

Ставропольский депутат задержан по подозрению в изнасиловании

Лента новостей

В отношении депутата краевой думы от ЛДПР, заподозренного в педофилии, возбуждено еще одно уголовное дело

В Ставропольском крае в отношении депутата краевой думы от ЛДПР Антона Дубровского, заподозренного в педофилии, возбуждено еще одно уголовное дело по статье об изнасиловании, сообщает краевое управление Следственного комитета России.

По версии следствия, в августе этого года народный избранник обманом заманил 17-летнюю девушку к себе на съемную квартиру в Ставрополе и пытался склонить ее к действиям сексуального характера. Следователи выяснили, что он шантажировал несовершеннолетнюю тем, что выложит в Интернет ее снимки в обнаженном виде. Затем следствию стало известно, что депутат изнасиловал девушку. В настоящее время следственные органы готовят ходатайство в суд о заключении его под стражу.

Следователи заподозрили депутата в домогательстве к несовершеннолетней 26 августа. На прошлой неделе в отношении него возбудили уголовное дело по статье о принуждении к действиям сексуального характера. Сам депутат назвал проверку следственными органами провокацией.

5 сентября Дубровского задержали в больничной палате, куда он был доставлен с сердечным приступом, сообщала «Комсомольская правда». Полицейские получили медицинское заключение о возможности его содержания под стражей. Соратники по партии предложили депутату добровольно сдать мандат.

Рекомендуем:

  • Фотоистории