16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 80.10 / ₽ 5237
  • RTS1162.79
26 августа 2013, 13:58 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Ставрополе депутата заподозрили в педофилии

Лента новостей

Народный избранник назвал проверку следователей провокацией

Против депутата думы Ставропольского края от ЛДПР Антона Дубровского началась доследственная проверка. Его заподозрили в педофилии. Об этом сообщает управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, в августе этого года народный избранник, обманув 17-летную девушку, заманил ее к себе на съемную квартиру в Ставрополе. Там он пытался склонить ее к «действиям сексуального характера».

При этом депутат, как выяснили сотрудники Следственного комитета, шантажировал несовершеннолетнюю. Он угрожал разместить в Интернете сделанные им фотографии девушки в обнаженном виде.

По результатам проверки, как отмечается в сообщении, будет принято процессуальное решение. Сам депутат действия следователей, как передает РИА Новости, назвал провокацией.

В начале июня 2013 года задержали народного депутата одного из районов Брянской области. Его заподозрили в 32 изнасилованиях детей от 13 до 17 лет. При этом в середине июля следователи заявили о возможной причастности депутата к другим аналогичным преступлениям в регионе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию