16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.39 / ₽ 4708
  • RTS1114.75
7 сентября 2013, 20:25 ОбществоПроисшествияСпорт

Баскетбольный клуб «Дьер» из Венгрии попал в ДТП, есть жертвы

Лента новостей

Погибли менеджер клуба Петер Таподи и главный тренер команды Фази Акос

Автобус с венгерским женским баскетбольным клубом «Дьер» попал в аварию, менеджер клуба Петер Таподи и главный тренер команды Фази Акос погибли, сообщает Nemzeti Sport. Cербская баскетболистка Наташа Ковачевич получила серьезные повреждения ног, ей сделали ампутацию. Еще 15 человек получили травмы разной степени тяжести.

Авария произошла, когда автобус с командой направлялся на игру в город Шопрон. На встречную полосу выскочил легковой автомобиль, водитель автобуса не смог избежать столкновения, и транспортное средство упало в канаву. Таподи погиб на месте, а Акос был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

9 декабря 2012 года в Московской области на трассе М-3 в Наро-Фоминском районе частный автобус MAN, принадлежащий футбольному клубу «Калуга», столкнулся с автомобилем Audi, выехавшим на встречную полосу движения. После удара автобус по касательной задел автомобиль Skoda. Водитель и пассажир Audi скончались на месте, один человек пострадал в Skoda, в автобусе обошлось без травм.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию