16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.21 / ₽ 4792
  • RTS1055.24
18 сентября 2013, 12:40 ОбществоШоу-бизнесПравоПерсоны

Тетю Тимберлейка арестовали за подделку чеков на $64 тысячи

Лента новостей

Она подозревается в том, что воровала деньги непосредственно у родителей певца — его матери и отчима

Тетю американского популярного поп-исполнителя Джастина Тимберлейка — Джейн Харнесс арестовали по подозрению в подделке чеков на сумму, превышающую 64 тысячи долларов, сообщает TMZ.

Джейн Харнесс приходится родной сестрой отчиму Тимберлейка, который женился на его матери, когда Джастину было 5 лет. По данным американских правоохранительных органов, за последние 2 года тетя Тимберлейка обналичила более 100 фальшивых чеков, на которых стояла подпись ее брата. Таким образом, она подозревается в том, что воровала деньги непосредственно у родителей певца — его матери и отчима. В настоящее время неизвестно, как именно она могла подделать чеки и подпись. Сообщается, что она до 2011 года работала на своего брата, который является одним из владельцев баскетбольного клуба НБА Memphis Grizzlies. Причем причина прекращения их сотрудничества, после которого и стали обналичиваться поддельные чеки, неизвестна.

Совсем недавно Джастин Тимберлейк стал триумфатором премии телеканала MTV. В рамках премии он получил сразу несколько престижных наград.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию