16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.89 / ₽ 3777
  • RTS1140.22
28 июня 2009, 09:40 Общество

Семья Джексона просит провести повторное вскрытие тела певца

Лента новостей

Семья умершего 25 июня 2009 года Майкла Джексона (Michael Jackson) хочет, чтобы медики провели повторное вскрытие тела певца

Семья умершего 25 июня 2009 года Майкла Джексона (Michael Jackson) хочет, чтобы медики провели повторное вскрытие тела певца, пишет The Washington Post. О причинах такого желания семьи покойного не сообщается.

Первое вскрытие тела Джексона не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ, тем не менее, не исключают, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим средством, выписанным ранее врачом.

В то же время, как сообщал ранее BFM.ru, кардиолог Джексона — Конрад Мюррей (Conrad Murray), находившийся рядом с певцом в последние минуты его жизни, не рассматривается полицией как подозреваемый по делу о смерти поп-идола. Он уже допрошен полицией в качестве свидетеля. Против него не было выдвинуто никаких обвинений.

Как сообщалось ранее, 50-летний Джексон скоропостижно скончался в минувший четверг вечером. Он был доставлен в больницу в глубокой коме.

Рекомендуем:

  • Фотоистории