16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
30 сентября 2013, 06:00 Недвижимость
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Папа решает, а Вася сдает

Только не говорите, что сегодня родители не делают за детей домашние задания и контрольные. Каждый хоть раз — делал, да еще обижался, если не ставили «пятерку». Недвижимая жизнь, бывает, тоже заставляет решать задачки не для себя, но с надеждой на отличный результат.

Скажем, те, кто намерен купить жилье для сдачи в аренду – будто сдают русский с литературой: надо набросать эссе об арендном рынке, составить собирательный портрет арендатора, написать сочинение по теме «Идеальная квартира для сдачи в аренду». С первыми двумя заданиями поможет справиться Интернет, с сочинением сложнее, поэтому в роли репетитора готова выступить руководитель проекта «Новое Измайлово» Светлана Мережина:

«Квартира для сдачи в аренду должна иметь отличную транспортную доступность: в зачет идет близость метро, электричек, городского транспорта. Она должна быть удобной и грамотно спланированной – без излишеств, но и без удручающей тесноты. Внутренняя и внешняя инфраструктура должна быть развита и сбалансирована – чтобы отвечать запросам максимально широкой аудитории. Наконец, резоннее всего покупать новую квартиру с отделкой: не тратя время и деньги на ремонт, можно сразу вывести предложение на арендный рынок».

То, что советы работают, ФСК «Лидер» и её покупатели проверили на проекте «Новое Измайлово» в Балашихе, который линия скоростного трамвая скоро соединит с метро «Шоссе Энтузиастов». Монолитные новостройки, создающие современный микрорайон, продуманная социально-бытовая и спортивная инфраструктура, грамотные планировки, квартиры с отделкой в четырех вариантах. Даже самый строгий учитель поставит будущему арендодателю «пятерку» — за правильный выбор.

Рекомендуем:

  • Фотоистории