16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.00 / ₽ 3684
  • RTS1128.72
30 сентября 2013, 12:36 ОбществоКриминалКонфликты

Семья в Ростовской области убита из-за долга в 50 тысяч рублей

Лента новостей

Жертвами преступника стали два пожилых человека, женщина и молодой мужчина. В совершении убийств подозревается 29-летний мужчина

UPDATE 12:36 мск

Сотрудники Следственного комитета по Ростовской области возбудили уголовное дело по факту убийства 4-х человек в одном из домов в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). По данным следствия, тела 4-х членов одной семьи были обнаружены в 23:00 мск в одном из домов по улице Березовская. Причиной смерти двух мужчин в возрасте 27 и 73 лет и двух женщин 45 и 73 лет стали многочисленные колото-резаные раны тела, шеи и лица.

В совершении убийств подозревается 29-летний мужчина. Он задержан и уже сознался в преступлении, говорится в ообщении пресс-службы регионального главка МВД России. Задержанный прописан в Миллеровском районе Ростовской области и постоянно проживал в Ростове-на-Дону. По предварительным данным полиции, мотивом убийства могли быть финансовые взаимоотношения подозреваемого со своей жертвой.

Мотивом жестокого убийства ростовской семьи мог стать долг в 50 тысяч рублей, сообщил РИА Новости представитель регионального СК. «На допросе подозреваемый сказал, что 27-летний убитый — внук хозяев дома — был должен ему 50 тысяч рублей. Это и стало, по предварительным данным, мотивом убийства семьи», — сказал собеседник агентства.

В одном из частных домов в мае текущего года в Тюменской области были найдены тела трех человек, зарубленных топором. Погибшими, которым были нанесены рубленые раны головы, оказались супруги 54-х и 46-ти лет, а также их 25-летний сын.

Рекомендуем:

  • Фотоистории