16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3704
  • RTS1158.62
1 октября 2013, 19:37 ОбществоПолитикаКонфликты

Партия Ющенко «Наша Украина» потеряла оригинал своего устава

Лента новостей

Документ, скорее всего, теперь будут восстанавливать

Партия «Наша Украина», лидером которой является бывший президент страны Виктор Ющенко, потеряла оригинал своего устава, сообщает агентство «Униан». По данным агентства, о потере документа сообщает газета органов власти «Урядовый курьер». В самой партии подтвердили эту информацию, однако о том, каким образом был утрачен устав, говорить не стали. Документ, скорее всего, теперь «будут восстанавливать».

«Наша Украина» находится в состоянии кризиса. Политическая сила проиграла парламентские выборы, состоявшиеся осенью 2012 года. Партия не смогла преодолеть пятипроцентный проходной барьер, набрав около 1% голосов. Внутри самой партии звучала критика в адрес Ющенко: в начале 2013 года киевская организация «Нашей Украины» объявила о его исключении из партийных рядов.

После выборов сообщалось, что Ющенко решил открыть на Прикарпатье коттеджный городок для туристов. По словам сына экс-президента, его отец также занят написанием книги. Время от времени лидер «Нашей Украины» посещает различные мероприятия. Недавно, в частности, его видели на открытии нового ресторана KFC в Киеве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории