16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
2 октября 2013, 14:10 Компании

ОАО «СГ МСК» внедрила централизованную зарплатную и кадровую систему

Лента новостей

ОАО «СГ МСК», одна из ведущих федеральных компаний на страховом рынке, внедрила централизованную зарплатную и кадровую систему (1С:ЗУП 8) в филиальной сети.

На сегодняшний день расчет заработной платы сотрудников и агентов во всех 67 филиалов компании выполняется в 1С:ЗУП 8. Произведена миграция данных из устаревших, локальных систем филиалов в единую базу.

Руководитель проектов Проектного офиса ОАО «СГ МСК» Олег Родинка отметил, что «С внедрением 1С: ЗУП 8 компания получила единую, прозрачную базу данных по учету выплаты зарплаты и комиссионного вознаграждения по филиальной сети, стал возможен оперативный контроль, принятие управленческих решений на основе актуальной и точной аналитики. Автоматизация зарплатной и кадровой системы сделала также возможной реализацию дальнейших инициатив компании по оптимизации и централизации внутренних бизнес – процессов».

Внедрение 1С:ЗУП 8 стало возможным благодаря реализованному проекту по переводу филиалов компании на стандартизированные бизнес-процессы на базе централизованных IT-систем. С их внедрением СГ МСК работает на основе единых бизнес-процессов, процедур, регламентов, единых показателей операционной эффективности, расширяя для своих клиентов сервисные возможности и повышая уровень их комфорта при общении с компанией.

Справка о СГ МСК:

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») основано в 1993 году. Сегодня ОАО «СГ МСК» - это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»). Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).
СГ МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, страхование имущества и гражданской ответственности, «Зеленая карта», добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов.
СГ МСК обладает самой обширной филиальной сетью среди отечественных страховщиков и представлена во всех регионах РФ. Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, подтвердившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале на уровне «BB», РФУ по национальной шкале «AA-(rus)», прогноз повышен до уровня стабильный. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно подтверждает ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

Рекомендуем:

  • Фотоистории