16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
11 октября 2013, 09:56 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

«ЕР» поддержала заявление Исаева о сложении полномочий

Лента новостей

Никаких оснований для исключения из партии Исаева нет, подчеркнули в «ЕР»

Госдума рассмотрела и обсудила заявление Андрея Исаева о сложении полномочий замсекретаря генсовета партии, сообщил руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, передает РИА Новости. По итогам обсуждения этого вопроса было принято решение об удовлетворении заявления.

Комментируя заседание партии, на котором было принято указанное выше решение, секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов сообщил, что Исаев извинился за произошедший инцидент. «Он (Исаев) сказал о том, что принял такое решение, и это решение вынес на обсуждение президиума», — сказал Неверов. Секретарь президиума заявил, что партия не видит причин для лишения Исаева депутатского мандата. По его мнению, это связано с тем, что Исаев осознал свою вину и взял ответственность за своего помощника.

Исаев после инцидента в самолете написал заявление о сложении полномочий замсекретаря «Единой России», однако подчеркнул, что не намерен покидать пост главы комитета Госдумы по труду, не будет отказываться от депутатского мандата и не станет приостанавливать членство в партии.

В центр скандала Исаев попал после того, как СМИ растиражировали заявление вице-президента социальной сети «ВКонтакте» Ильи Перекопского, который свидетельствовал о неадекватном поведении депутата на борту самолета компании «Аэрофлот».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию