16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
11 октября 2013, 20:32 Недвижимость

Дома Волконского, Голицина и Долгорукого возведены в монолите

Лента новостей

Компания «Донстрой» сообщила о завершении монолитных работ по этии особнякам в проекте Barrin House

На площадке строительства элитного дома в Хамовниках Barrin House на Малой Пироговской улице полностью завершены монолитные работы на трех из шести особняков (Volkonsky House, Golitzin House и Dolgoruky House), сообщается в релизе.

Как отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «Строительство идет очень динамично, и мы не сомневаемся, что монолитные работы на объекте удастся завершить, как и планировалось, в январе 2014 года».

Проект общей площадью 94 тысячи кв. м. строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») и представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности. Каждый особняк получил собственное имя. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО «Банк ВТБ».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию