16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
15 октября 2013, 18:46 ОбществоПравоКриминалКонфликты
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Возможный убийца Щербакова при задержании оказал сопротивление

Лента новостей

В ходе операции никто не пострадал

Предполагаемый убийца Егора Щербакова оказал полицейским сопротивление при задержании, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД. Собеседник агентства отметил, что в ходе операции никто не пострадал. Других подробностей задержания он раскрывать не стал.

Резонансное убийство 25-летнего Егора Щербакова было совершено 10 октября. Молодой человек попытался вступиться за свою девушку, однако был убит ударом ножа в сердце. Из-за этого происшествия в районе Бирюлево Западное 13 октября произошли массовые беспорядки — толпа требовала скорейшего раскрытия преступления. Участники «народного схода» разгромили торговый центр «Бирюза» и овощебазу, где, как они полагали, мог скрываться убийца.

Сегодня официальный представитель СКР Владимир Маркин пообещал, что для поимки преступника правоохранительным органам потребуется еще всего несколько часов. Его прогнозы оправдались — предполагаемый убийца был задержан в Коломне при участии СОБРа и к настоящему моменту доставлен в Москву, где его ждет допрос в СКР.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию