16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.37 / ₽ 7333
  • RTS1132.72
17 октября 2013, 19:14 ОбществоКиноПравоКонфликтыПерсоны

В Крыму закрыли дело о хулиганстве против актера Алексея Панина

Лента новостей

Однако расследование по другой статье будет продолжено

Крымская милиция прекратила уголовное производство в отношении российского актера Алексея Панина, сообщает украинское «Независимое бюро новостей». На Украине артист стал фигурантом уголовного дела по статье «хулиганство», когда попал в ДТП.

Как рассказали в правоохранительных органах Алушты, у заявителя больше нет претензий. В то же время расследование по статье «разжигание национальной, расовой или религиозной вражды» будет продолжено.

При этом местным сотрудникам правопорядка пока не удалось допросить Панина, так как он находится за пределами страны. В связи с этим следователям пришлось направить запрос российским коллегам. Предполагается, что они допросят актера, однако пока украинская сторона не получила ответа.

В августе автомобиль Панина, поднимавшийся на Советскую площадь, скатился на машину, ехавшую сзади. В итоге на россиянина завели дело по заявлению другого водителя, который сообщил, что его избили. Как выяснилось позднее, пострадавший — представитель крымских татар. Впоследствии в Крыму отменили спектакль с участием актера.

Панин неоднократно оказывался в центре скандалов, причем именно он примерял на себя роль зачинщика. Так, в сентябре актер устроил дебош в кафе «Купеческий клуб» (Нижегородская область).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию