16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
20 октября 2013, 17:48 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: ЧП

Ссора возле столичного ресторана «Принц» переросла в перестрелку

Лента новостей

Двое мужчин задержаны, трое госпитализированы

Столичные полицейские задержали двух мужчин по подозрению в стрельбе сегодня утром на улице Каховка, дом 29а. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве, в результате перестрелки ранения получили три человека.

По данным полиции, ЧП произошло около 06:00. «Произошел конфликт между двумя группами граждан, который продолжился на улице. Двое неизвестных, предположительно, из травматического оружия ранили трех оппонентов, которые были направлены в медучреждение, откуда впоследствии были отпущены», — сказал собеседник агентства, уточнив, что подозреваемые были задержаны в квартире одного из домов в Сумском проезде. Он добавил, что сейчас проводится проверка по данному факту.

По адресу: улица Каховка, дом 29а, расположен торговый центр «Принц». Телеканал «Россия 24», в свою очередь, сообщает, что перестрелка произошла у ресторана «Принц» в 04:00. Открывшие огонь правонарушители скрылись с места преступления на автомобиле BMW, рассказали очевидцы события.

Весной этого года очередной инцидент со стрельбой произошел рядом с одним из кафе в Москве. По сведениям МВД, конфликт, который перерос в потасовку с применением оружия, случился между группой граждан по адресу: улица Псковская, дом 7. В результате три человека были задержаны, один госпитализирован.

Рекомендуем:

  • Фотоистории