16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.71 / ₽ 4889
  • RTS1174.71
21 октября 2013, 12:51 ОбществоПравоКонфликты

Имама Кисловодска задержали за хранение героина

Лента новостей

Религиозный деятель сам употреблял наркотики, говорят в полиции

Силовики задержали имама Кисловодска Курмана Байчорова за незаконное хранение наркотиков, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы религиозной организации мусульман города.

В пресс-службе главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщили, что у Байчорова изъяли 4 грамма героина. Оперативники также выяснили, что задержанный сам употреблял героин, так как в его крови был обнаружен героин. «Он во всем сознался и раскаивается», — сказал представитель ведомства.

В январе этого года в Москве у другого религиозного деятеля — священнослужителя из Колумбии Фабио Рикардо Родригеса — также нашли наркотики. Крупную партию кокаина при весьма странных обстоятельствах обнаружили пограничники международного аэропорта «Шереметьево». Священнику неожиданно стало плохо, и ему предложили промыть желудок. Во время этой процедуры выяснилось, что святой отец проглотил 18 презервативов, набитых кокаином. В полиции «падре» рассказал, что был вынужден пойти на такой поступок — его вынудили к этому «мафиози».

Рекомендуем:

  • Фотоистории