16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.35 / ₽ 4888
  • RTS1191.86
21 октября 2013, 13:56 ОбществоПраво

Спецназ ФСКН провел рейд в московском клубе

Лента новостей

Из 200 посетителей клуба 31 оказался в состоянии наркотического опьянения

Спецназ Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ворвался на вечеринку в одном из клубов Москвы, сообщает пресс-служба ведомства. Наркополицейские искали запрещенные вещества и тех, кто мог сбывать их.

В ФСКН поступила информация, что в одном из московских клубов на празднике, посвященном грядущему Хеллоуину, будет налажен сбыт наркотиков: амфетаминов, гашиша, марихуаны. Спецназовцы ведомства ворвались в заведение и задержали одного из сотрудников клуба. У него нашли гашиш и, по сведениям правоохранителей, он в тот вечер продал амфетамин.

Гости вечеринки, по словам сотрудников ФСКН, во время рейда кидали наркотики на пол, прятали в мебель и выбрасывали в туалетах. Из примерно 200 присутствовавших в клубе посетителей полицейские отправили 35 на медицинское освидетельствование. Из них 31 оказался в состоянии наркотического опьянения.

В сентябре сотрудники ФСКН отменили концерт израильской группы Infected Mushroom. Позже они объяснили, что проводили в клубе операцию по задержанию бармена, подозреваемого в хранении и сбыте наркотиков, а к музыкантам группы у них претензий нет. Зачем было прекращать концерт, так и осталось неясным.

Рекомендуем:

  • Фотоистории