16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
21 октября 2013, 14:42 Стиль жизниОбществоКультураПерсоны

Земфира спела «Ариведерчи» Ростову-на-Дону

Лента новостей

Поклонники считают, что таким образом обиженная певица дала понять, что больше не приедет в этот город

Певица Земфира спела со сцены ростовского Дворца спорта, что «никогда не вернется в Ростов-на-Дону», изменив слова одной из своих песен, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя концертной площадки.

Концерт прошел не слишком благополучно для певицы. Такое мнение появилось после мероприятия в блогах. Блогеры рассказали, что зрители вели себя вызывающе, перебивали Земфиру и требовали исполнения песен на заказ, из-за чего возмущенная певица даже в какой-то момент ушла со сцены. Вернувшись, она исполнила песню «Ариведерчи», изменив слова в припеве на «я никогда не вернусь в Ростов с тобой». Поклонники творчества певицы, присутствовавшие на концерте, посчитали, что, таким образом, она дала понять, что больше не будет выступать в Ростове-на-Дону.

«Концерт прошел, слава Богу. Она спела со сцены, что больше не приедет в Ростов-на-Дону, пропела это в песне — это все сейчас муссируют и обсуждают», — рассказал собеседник агентства.

Это не единственный негативный момент, связанный с этим концертом в поддержку нового альбома певицы под названием «Жить в твоей голове». За два дня до его проведения он оказался под угрозой срыва из-за отказа директора площадки Давида Зильбермана предоставить зал. В конфликт вмешался губернатор города, и мероприятие все-таки состоялось.

«Жить в твоей голове» — это первая за шесть лет пластинка Земфиры после вышедшего в 2013 году альбома под названием «Спасибо». Певица официально представила пластинку на первом концерте своего гастрольного тура в Томске 15 февраля. В Москве презентация прошла в рамках open air в Park Live на ВВЦ, где земфира стала хедлайнером мероприятия. В столице певица до конца года планирует выступить 13 и 14 декабря на сцене концертного зала «Россия» в Лужниках.

Ранее сообщалось, что Земфира приняла участие этим летом в концерте, посвященном церемонии закрытия Универсиады в Казани.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию