16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4361
  • RTS1229.96
17 июля 2013, 15:40 ОбществоСпорт

Мэр Казани: Универсиада завершится массовым поцелуем

Лента новостей

Церемония закрытия студеннческих Игр будет похожа на выпускной вечер

Церемония закрытия Всемирных студенческих летних игр в Казани завершится массовым поцелуем, передает РИА Новости. Об этом сообщил мэр Казани Ильсур Метшин.

«Возьмите на церемонию закрытия что-то для свежести дыхания. У нас весь стадион должен целоваться сегодня»,— рассказал мэр столицы Татарстана журналистам. «Отпрашиваясь сегодня от мужей и жен предупреждайте, что ничего личного, но так задумали организаторы», — посоветовал он с улыбкой зрителям, которые будут присутствовать на стадионе. Главный режиссер мероприятия Алексей Сеченов сообщил, что предстоящая церемония будет похожа на выпускной вечер. «Все его ждут, а девушки на этом вечере думают, вот мне бы с тем парнем потанцевать. Это будет выпускной вечер, где все вспоминают, целуются и обнимаются», — описал он предстоящее событие.

Организаторы заключительной церемонии Универсиады-2013 стараются держать в тайне сценарий мероприятия. Однако уже известно, что, помимо классического шествия спортсменов-участников, по стадиону «Казань-арена» пройдут 20 тысяч волонтеров, помогавших в организации студенческих соревнований. Кроме того, в концерте, посвященном церемонии закрытия, примут участие Земфира, «Мумий Тролль», «Би-2», Гарик Сукачев, Zdob si Zdub, Дина Гарипова, «Каста» и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию