16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.91 / ₽ 5238
  • RTS1126.97
22 октября 2013, 05:40 ОбществоПроисшествияПраво

Алексей Панин продолжает дебоширить

Лента новостей

Популярный актер добрался до Приамурья

Популярный актер Алексей Панин, не раз попадавший в скандальные ситуации, в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска. Кроме того, ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области, сообщила РИА Новости представитель регионального управления УМВД.

Панин приехал в Приамурье с гастролями. В одном из кафе Свободного он устроил скандал, заявив, что его не устраивает качество приготовленной пищи. Та же причина, по предварительным данным, стала продолжением истории в одном из развлекательных центров Благовещенска. Его сотрудники нажали тревожную кнопку после того, как актер начал бить посуду.

В Свободном на актера составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию